• qualitaetssicherung_slider.jpg
  • qualitaetssicherung_slider2.jpg
  • qualitaetssicherung_slider3.jpg

 

 

Qualitäts- und Hygienepolitik

 

Als oberstes Ziel unserer Tätigkeit steht die Kundenzufriedenheit, welche von jedem einzelnen durch Flexibilität und Einsatzbereitschaft auch mehr zu Leisten erreicht wird.

 

Die Schulung und Weiterbildung der Mitarbeitenden erfolgt auf allen Stufen und gewährleistet eine kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Qualitätsmanagement-Systems. Die Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten bildet einen wesentlichen Bestandteil unserer Qualitätspolitik.

 

 

Lebensmittelsicherheit

 

Bei der Herstellung von Primär Verpackungen für die Lebensmittelindustrie ist die Sicherheit ein wesentlicher Punkt unseres Qualitätssystems.

 

Entlang der gesamten Lieferkette setzen wir umfassende Präventivmassnahmen gemäss HACCP-Studie um. Im Rahmen der Produktsicherheit werden alle wichtigen Grundsätze der Lebensmittelsicherheit eingehalten. Ebenso sind wir bestrebt, dass unsere Produkte sicher und vorschriftsmässig sind sowie die für die Herstellung verwendeten Rohstoffe den Kriterien der Lebensmittelsicherheit entsprechen.

Qualitätsmanagementsystem

ISO 9001:2015 Zertifikat Deutsch

 

Öffnen

Hygienemanagement

DIN EN 15593:2008 Zertifikat Deutsch

 

Öffnen

Quality Management System

IQNET ISO 9001:2015 Zertifikat Deutsch

 

Öffnen

Kontakt

FOOD PAC AG
Hauptstrasse 100
9422 Staad

+41 (0)71 858 50 10

info@food-pac.ch